Mitreißende Zumba Party beim MTV

Statt am Sonntag den 4. November bei grauem Novemberwetter auf der Couch zu verbringen, waren Zumba Fans aus Kronberg und weiterer Umgebung zum MTV Kronberg geströmt.
Und sie bekamen wirklich etwas geboten: von 17:00 bis 21:00 Uhr heizte Ana-Maria Palfis mit 3 Gästen auf der Bühne mächtig ein. Die Sporthalle war kaum wiederzuerkennen. Eine große Bühne, eine professionelle Lightshow und mitreißende Musik ließen nicht mehr an Leibesübungen sondern an Disco denken. Aber die 4 Stunden waren auch Schweiß treibend. Wer jetzt denkt, dass nur Junge an Zumba Gefallen finden, der täuscht sich. Auch viele ältere Tänzer waren begeistert bei der Sache und waren teilweise schon mit der entsprechenden Zumba Kleidung ausgestattet

Voller Zumba Einsatz im Jubiläumsjahr
Zumba Tänzer Paul war bei den Damen besonders beliebt
Daran erkannte man denn auch die „eingefleischten“ Anhänger, die von vielen Songs bereits die dazugehörige Choreografie beherrschten. Aber auch die Anfänger lernten die vorgeführten Schrittfolgen sehr schnell. Und wenn mal was nicht so klappte, kein Problem. Alle schauten gebannt nach vorne zu den „Vortänzern“ und außerdem war es ja dunkel. So ist denn bei dieser Zumba Party jeder auf seine Kosten gekommen und viele fiebern schon der nächsten Party entgegen.
Für die, die das nicht abwarten möchten, bietet der MTV Kronberg einen Zumba Kurs dienstags 20:00 – 21:00 Uhr mit Ana-Maria Palfis an. Details und Anmeldung unter www.mtv-kronberg.de  oder telefonisch bei Petra Nieder 06173 – 68825.