Neuer Kurs für Mütter mit Babys

Am 9. Juni 2020 startet eine neue Runde Mama´s Pilates mit insgesamt 4 Einheiten. Dienstags von 10:30-11:30 können sich Mütter gemeinsam mit ihren Kindern bis 1 Jahr wieder fit machen. Pilates ist ein sanftes Ganzkörpertraining für eine starke Körpermitte mit dem Ziel den Beckenbodens zu kräftigen und einen flachen Bauch zu erreichen. Das Besondere an Mama Pilates: Es wird mit Babys trainiert. Die Kinder sind mit dabei. Sie spielen eine ganz besondere Rolle. Sie liegen am Körper der Mutter, neben oder auf ihr, krabbelnd oder liegend. Sie dürfen selbst über verschiedene Unterlagen krabbeln und greifen, oder sich einfach nur begegnen und berühren. Bei schönem Wetter findet es draußen statt.

Kosten für 4 Termine: MTV Mitglieder 18,00 €, Gäste 36,00 €. Anmeldung an Stefanie Hack unter kurse@mtv-kronberg.de