Noch Plätze frei bei den neuen Kursangeboten

Wirbelsäulengymnastik für JederMAN(N)
Unter Anleitung von Jutta Munzinger können sie einmal in der Woche Ihrem Rücken etwas Gutes tun. Der Kurs ist für alle geeignet, die ihre Tage mit viel Sitzen und wenig Bewegung verbringen. Mittwochs 18:00-19:00 Uhr, MTV Gymnastikhalle, 19 Kurseinheiten: MTV Mitglieder 42,50 €. Ab 29. August!

Mach mit, werd fit – richtet sich an Frauen und Männer, die neu oder nach längerer Unterbrechung wieder ein Bewegungsangebot suchen. Andrea Tross ist lizenzierte Übungsleiterin für Gesundheitsförderung und möchte mit ihrem sanften und abwechslungsreichen Ganzkörpertraining Lust auf Bewegung machen. Mittwochs 9:00 – 10:00 Uhr, MTV Sporthalle, 17 Kurseinheiten: MTV Mitglieder 42,50 €.

Qi-Gong –Mittwochs 20:45-21:45 Uhr, MTV Gymnastikhalle, 9 Kurseinheiten: MTV Mitglieder 27,50 €.

Gäste sind herzlich willkommen. Anmeldungen bitte bei Petra Nieder, Geschäftsstelle des MTV Kronberg Tel.: 06173 67283, per E-Mail: verwaltung@mtv-kronberg.de oder kommen Sie einfach vorbei