Outdoor – Functional Fitness Summer Session

P1140885In den hessischen Sommerferien findet jeweils donnerstags vom 04.08. bis 25.08.2016 in der Zeit von 19:00 Uhr – 20:15 Uhr ein Outdoor Kurs mit Jürgen Ebert auf dem MTV Gelände statt. Mit funktionellem Training wird mehr als nur eine Sportart bedient. In der Gruppe mit motivierender Musik, mit dem eigenen Körper, mit freien Gewichten und manchmal mit ungewöhnlichen „Sportgeräten“. Sprinten, springen, stützen, stemmen, stoßen, heben und werfen. Functional Fitness fordert und fördert den ganzen Körper: Kraft, Schnelligkeit, Ausdauer, Koordination, Beweglichkeit und mentale Stärke.

Die 4 Termine kosten für MTV Mitglieder 10,00 €, für Gäste 20,00 €. Anmeldung und Bezahlung direkt beim Kursleiter.