Sportkurse Online

Wenn euer Kursleiter z.Zt. keinen Kurs anbietet oder ihr nicht vor Ort an einem Kurs teilnehmen möchtet, könnt ihr gerne nach wie vor die Live Online Kurse buchen und besuchen. Wir behalten uns vor Kurse bei zu geringer Nachfrage abzusagen.
Das Angebot endet am 2. Juli 2020. Stattdessen empfehlen wir danach unsere Sommerkurse  ab 6. Juli 2020, die Outdoor stattfinden!

Hier sind die Angebote für die Woche ab 29. Juni 2020

Und so könnt ihr an den LIVE Kursangeboten teilnehmen

• Die Teilnahme ist nur mit einer Voranmeldung per E-Mail möglich: kurse@mtv-kronberg.de.
  • Folgende Daten benötigen wir: Name und E-Mail Adresse, Studiomitglied ja/nein, gebuchter Kurs, bei Gästen bitte auch die Postadresse.
  • Die Voranmeldung endet 1h vor Kursbeginn.
  • Stornierung ist max.1h vor Kursbeginn noch möglich.
  • Wir empfehlen im Vorfeld das Programm „Zoom“ herunterzuladen.
  • 15 Minuten vor Kursbeginn erhaltet Ihr dann von fitogram© einen Link, einfach anklicken und los geht’s.

• Kosten: MTV Mitglieder 2,50 €/ Gäste: 3,50 €/ Studiomitglieder: kostenlos
    Mit dieser Gebühr wollen wir unsere Übungsleiter in dieser Krise unterstützen.
  • Die Abrechnung erfolgt monatlich per Rechnung.
  • Der MTV 1862 e.V. Kronberg übernimmt keine Haftung für Personen-, Sach- oder Vermögensschäden, die aus dem unsachgemäßen Gebrauch der hier gezeigten Übungen resultieren. Das/die Übungsvideos dienen ausschließlich der Ergänzung zu den Trainingsstunden, die z.Zt. nicht stattfinden können. Darüber hinaus bitte auch auf das Tragen von entsprechender Sportkleidung (z.B. rutschfeste Sportschuhe) achten.
  • Und damit alles seine Ordnung hat, ist hier noch die Datenschutzinformation für Live-Kurse für die Teilnahme.

Los geht`s und viel Spaß!