Kurse mit der Sommerkarte

Alle Sportbegeisterten dürfen sich freuen: Es gibt in diesem Jahr wieder ein breites Angebot an Kursen in den Sommerferien.

Wie funktioniert das dieses Jahr?

• Anmeldung online

• Bei der Anmeldung wählt man sich direkt seine Sommerkarte aus.

10er Karte: Mitglieder 49 €, Gäste 69 €,

5er Karte: Mitglieder 29 €, Gäste 39 €.

Für Studiomitglieder ist die Teilnahme an den meisten Kurse kostenlos. Achtung! Für Zumba und Jumping gibt es eine separate 10er Karte.

• Bitte jede Kursstunde einzeln buchen!!
  • Die Karte ist virtuell hinterlegt und bei jeder online Kurseinbuchung wird ein Guthaben abgezogen.
  • Nicht verbrauchtes Guthaben kann nicht zurückerstattet werden.
  • Es ist eine automatische Warteliste aktiviert. Sobald jemand storniert wird man per E-Mail durch fitogram informiert.
  • Buchungsmöglichkeit bis 1 Stunde vor dem Kurs.
  • Online-Stornierung ist bis 1 Stunde vor dem Kurs möglich. Dann wird die Einheit auf der Sommerkarte wieder gutgeschrieben.
  • Dem Kursleiter liegt bei jeder Stunde die Buchungsliste vor.
  • Die Teilnehmerzahl ist auf 15 Personen begrenzt.
  • Die Kurse finden im Freien statt, bei schlechtem Wetter in der Gymnastikhalle.
  • Bitte eigene Matte oder großes Badetuch mitbringen. Im Gebäude herrscht Maskenpflicht!

Rückfragen bitte unter kurse@mtv-kronberg.de

Und hier geht es noch einmal zur Online-Anmeldung.

Bitte beachtet, dass nicht alle Kurse während der ganzen 6 Ferienwochen stattfinden. Die Übungsleiter wollen auch mal in Urlaub fahren 🙂