Noch bis zum 08.02.2020 bei der Sportlerwahl der Taunuszeitung abstimmen

„Milo“ zum Trainer und U-18 Basketballer zur Mannschaft des Jahres 2019 nominiert

Es ist wieder so weit: Am 25. Januar 2020 startet die Sportlerwahl der Taunus Zeitung mit einer Sonderbeilage. In der Kategorie Trainer ist Milo (Miljenko Crnjac) nominiert, der seit 1995 erfolgreich die MTV Kronberg Basketballer trainiert.

Und die männlichen U 18 des MTV Kronberg holten 2019 den deutschen Pokal und damit für einen der größten Erfolge in der Historie der Basketball-Abteilung sorgte. Gegen das Nachwuchs-Team des achtmaligen Deutschen Meisters Alba Berlin beendete die Mannschaft nicht nur das „Final Four“ in eigener Halle mit einem spektakulären Triumph, zugleich krönte Trainer Miljenko Crnjac mit dem Pokalsieg seine mehr als zwei Jahrzehnte währende Arbeit bei den Kronbergern.

Noch bis zum 08. Februar 2020 können Sie sowohl mit dem Zeitungscoupon wie auch online bei der Taunuszeitung für Milo und seine Mannschaft abstimmen.
Sie haben es verdient!!! – und auch Sie können gewinnen.