Anmeldung zum 8. Kronberger Bike+Run geöffnet

Bereits zum achten Mal findet unser Kronberger Bike+Run statt. Am Tag der deutschen Einheit müssen 2 Athleten gemeinsam mit nur einem Fahrrad eine der drei angebotenen Strecken bewältigen.

Vor allem für Familien besteht die Möglichkeit, gemeinsam mit seinen Kindern oder Partner einen sportlichen Wettkampf zu bestreiten.

Neu ist eine Feuerwehr Heldenwertung“. Hier starten aktive Mitglieder der Einsatzabteilung einer Feuerwehr, die eine Ausbildung gemäß FwDV 7 erfolgreich abgeschlossen haben, mit voller Ausrüstung.

Bis zum 31.08. kann man sich vergünstigt einen Startplatz für sein Team sichern. Danach kostet es 5,- Euro mehr. Also, schnell anmelden und bei einem Event der besonderen Art dabei sein.

Infos + Anmeldung