Vereinsförderung der Taunussparkasse

Die Basketball Damen 1 brauchen Eure Unterstützung. Votet für Sie unter “ Voten für die Basketball Damen„. Da der MTV Kronberg der größte Verein bei der Aktion ist, brauchen wir auch die meisten Stimmen. Denn Stimmen werden nur anteilsmäßig zur Vereinsgröße gezählt.
Ohne den Rest des Vereins haben wir nicht wirklich eine Chance unter die erste 50 zu kommen.

Also bitte – Abstimmen!

Warum für die die Basketball Damen abstimmen?
…wir seit mehreren Jahrzehnten eine Liebe teilen: Basketball. Wir (Damen 1) sind ein Team und eines der Aushängeschilder des MTV Kronbergs. Mit ganz viel Engagement im Trainerstab und Unterstützung aus Familie und Verein haben wir den großen Sprung gemeistert und sind aus der Oberliga in die Regionalliga aufgestiegen. Wir lieben es einfach in der Saison jedes Wochenende zu einem neuen Spiel, einer neuen Herausforderung anzutreten. Wir lieben es gemeinsam all unsere Kräfte zu mobilisieren, zu kämpfen bis zum Abpfiff. Wir lieben den Sportsgeist und die fairen Umgang beim Wettkampf. Für uns gibt es nur ein Spiel: Das Spiel mit dem orangen Ball. Unsere Philosophie hat uns zu einem Team gemacht, das nur ein Spiel liebt: Basketball.