Am Sonntag: Basketball Männer spielen um Meistertitel

Was keiner zu hoffen gewagt hat: am Sonntag 12. März haben die Kronberger in der Altkönig Schule die Chanche mit einem Sieg gegen Trier den Meistertitel nach Kronberg zu holen. Das Spiel findet  um 19.30 statt. Vorher kämpfen unsere U16 Jungs um den Hessentitel.

Das Spiel wird kein Selbstläufer weil Trier am Sonntag alle Pro A Spieler zu Verfügung hat und in diese Besetzung eines der stärksten Teams der Liga stellt.

Milo und das Team würden sich riesig freuen wenn möglichst viele Zeit finden um bei einem Sieg den Titel zu feiern. Sollte das klappen, würden die Kronberger im nächsten Jahr groß aufspielen dürfen gegen Karlsruhe, Stuttgart, Tübingen, Kaiserslautern, Creilsheim, etc. …
Mal sehen. ..

Hoffentlich bis Sonntag und eine tolle Heimparty mit Skyliners DJ und Hallensprecher Mark.

Grüße Milo

P.S sollte der Tabellenzweite Samstag in Koblenz verlieren, würden wir vorzeitig Meister. Nur zur info.