Stimmen Sie mit ab – Sportler des Jahres

Es ist wieder so weit: Auch in diesem Jahr sind wieder Sportler des MTV Kronberg nominiert für den Wettbewerb Taunus-Sportler des Jahres. Die Kandidaten sind in den vier Kategorien Sportler, Sportlerin, Mannschaft und Trainer aufgestellt.

Unterstützen Sie in der Kategorie Sportler Henry Graf, der für die MTV Kronberg Triathleten startet und in 2018 vordere Platzierungen bei internationalen Wettbewerben erzielt hat – 3. Mixed Relay Youth Olympic Games Buenos Aires, 9. Platz Youth Olympic Games Buenos Aires, 3. Platz Deutsche Meisterschaft Jugend A. Durch seine Leistungen in diesem Jahr wird Henry 2019 erstmals Mitglied des Nachwuchskader I der Deutschen Triathlon Union sein.

In der Kategorie Trainier ist „Milo“ (Miljenko Crnjac) nominiert,der seit vielen Jahren erfolgreich die MTV Kronberg Basketballer trainiert und in dieser Saison für die Herren 1 (Regionalliga Südwest) und Männliche Jugend 18 verantwortlich ist.

Die Abstimmung geht ganz einfach online. Alle Details finden Sie bei der Ausschreibung der Taunuszeitung.

Aber Beeilung: Die Abstimmung endet am 16. Februar 2019