Weiterer Orthopädiekurs beim MTV Kronberg

Aufgrund der Nachfrage bietet der MTV Kronberg ab Dienstag den 01.11.2016 einen neuen Reha-Kurs an.

Mit diesem vom Deutschen Behinderten- und Rehabilitationssport Verband zertifizierten Kurs von 14:45 bis 15:30 Uhr soll das Reha-Angebot vom MTV ausgebaut werden. Der Schwerpunkt des Kurses wird bei Wirbelsäulen- und Rückenerkrankungen und -beschwerden liegen. Reha Pictogramm

Teilnehmer können auf Rezept und unter fachkundiger Anleitung Sport machen, der Ihnen hilft die bestehende Situation zu verbessern und, weiteren Problemen vorzubeugen. Mit verschiedenen Übungen wird die eigene Haltung geschult aber auch Kraft, Koordination und Körperwahrnehmung angesprochen. Auf Antrag übernimmt die Krankenkasse die Kosten für diesen Reha-Kurs, so dass keine weiteren Beiträge anfallen.

Bei Fragen zu dem neuen Reha-Angebot des MTV Kronbergs kontaktieren Sie bitte René Kipper unter 06173-3246880 oder schreiben Sie eine Mail an rehasport@mtv-kronberg.de. In seiner Sprechstunde, Montagmorgens von 9:00 bis 11:00 Uhr, Donnerstagmorgens von 09:00 bis 10:00 Uhr oder bei einem Termin nach Vereinbarung beantwortet er gerne weitere Frage.

Logo Rehasport