Zügige Mitgliederversammlung

Am Mittwoch, den 10. Juni 2015 fand die diesjährige Mitgliederversammlung des MTV Kronberg in der Stadthalle statt. Die Mitglieder erlebten eine ruhige und sachlich knappe Versammlung mit positiven Ergebnissen was die Mitgliederentwicklung und die finanzielle Lage des Vereins betraf. Aufgrund von Zuschüssen des Land Hessens und Spenden von Stiftungen ist der MTV Kronberg nun in der Lage die hohen finanziellen Belastungen durch Brandschutzauflagen und Sanierung der Liegenschaft zu stemmen. Im sportlichen Bereich waren viele Erfolge auf regionaler und überregionaler Ebene zu verzeichnen. Besonders stachen die Erfolge von Sarah Kistner heraus, die Spitzenplätze bei deutschen Meisterschaften sowie bei europäischen und weltweiten Läufen erringen konnte. In diesem Jahr wurden 6 Mitglieder für ihre 25 jährige Mitgliedschaft beim MTV Kronberg geehrt. Außerdem bedankte sich der Verein bei 6 „Omas“, die ehrenamtlich auf die Babys aufpassen wenn ihre Mütter bei „Mamas Pilates“ nach der Geburt wieder fit werden. Besonderen Dank ging an Herbert Klotz, der in Abwesenheit für 50 Jahre Mitgliedschaft geehrt wurde. Herr Klotz war als Architekt mit engagiert an der Erstellung der großen Sporthalle. Zudem hat er das Gerätehaus mit Tribüne am MTV Sportplatz „spendiert“, wofür ihm der Verein noch heute zu großem Dank verpflichtet ist.

Das Protokoll der Versammlung wird in Kürze veröffentlicht.