Zusätzliche Schnupperstunden Jumping am 23. Mai !

Das Trampolin Workout

Der MTV Kronberg bietet am 23. Mai 2018 (Mittwoch) zwei weitere Schnupperstunden „Jumping“ an. Unter fachkundiger Anleitung von Stefanie Hack können Sie um 18:00 Uhr und um 20:30 dieses innovative Workout für den ganzen Körper kennenlernen. Es erwartet Sie ein abwechslungsreiches Training das Kraft, Ausdauer pusht. und individuelle Höchstleistungen pusht. Dabei können Sie sich auf ein außergewöhnliches Gruppenerlebnis zu mitreißender Musik freuen und nebenbei bis zu 1000 kcal verbrennen. Jumping ist für jeden geeignet, egal welches Alter, egal ob Frau oder Mann – die Intensität lässt sich individuell anpassen.

Die Schnupperstunde kostet 10 € für MTV Mitglieder und Gäste. Das Ganze findet in der MTV Kronberg Sporthalle, Schülerwiesen 1 statt. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt! Also schnell anmelden unter kurse@mtv-kronberg.de. Nach diesem Workshop findet ein 10 Wochen Kurs statt, der mit einer 10er Karte besucht werden kann (MTV Mitglieder 65 €, Gäste 85 €).