Sport für Kinder

Ab Montag 21.06.2021 geht es weiter mit Jumping Kids für Kinder von 5-8 Jahre

Bei diesem abwechslungsreichen Training auf und rund um speziellen Trampolinen werden Koordination und Feinmotorik mit viel Spaß gefördert. Das Training findet ab 5 Teilnehmern Outdoor des MTV Kronberg, Schülerwiesen 1, statt und ist begrenzt auf max. 13 Kids

Kurszeit 1 Montags 15:30 Uhr

Kurszeit 2 Montags 16:15 Uhr

Bitte mitgeben: Handtuch, saubere Turnschuhe und etwas zum Trinken (am besten stilles Wasser). Nichts zum Essen mitgeben!

Das Outdoor Jumping war während des Lockdowns gratis. Jetzt erlauben wir uns die Einheiten mit einer 5er Karte abzurechnen. Die Voranmeldung ist direkt online möglich und notwendig – https://app.fitogram.pro/mtv-kronberg/events/eventgroup/332965/event/55095287

Die 5er Karte wird digital hinterlegt.

Achtung: Die Corona Maßnahmen gelten aktuell weiterhin.

Wir freuen uns auf Euch!

Kinder und Jugendliche bis zum 18. Lebensjahr stellen 36%  der Mitglieder beim MTV Kronberg. Eine der Gründe liegt im breiten Sportangebot für diese Altersgruppe. Das beginnt für die Kleinsten ab 2 Jahren beim Mutter-Kind-Turnen und im Turnkindergarten bis zum Grundschulalter. Ziel dieses Angebots ist es, sportliche Basisarbeit für alle Sportarten zu leisten und den Kindern Spaß an der Bewegung zu vermitteln.

Oder Sie wählen hier ein Sportangebot aus:

Informieren Sie sich auch mit unserer MTV Kronberg Broschüre. Wir wünschen viel Freude an der Bewegung und dem sportlichen Miteinander.