Sportkurse

Die neuen Kurse beginnen nach den Sommerferien ab 6. August 2018.

Hier sind die neuen Angebote

Onlineanmeldung

Anmeldung zu den Sportkursen

Und so meldet Ihr euch an!

Auch diesmal läuft das neue Anmeldeverfahren zu den Spezial-, Sport- und Gesundheitskursen über unsere Homepage. (Sollte dies nicht möglich sein, so ist eine Anmeldung in der Geschäftsstelle/ Verwaltung des MTV Kronberg notwendig. Bitte Geschäftszeiten beachten)

Schritt-für-Schritt Erklärung

1. Aufruf der Anmeldung zu den Sportkursen
  2. Aus der Liste suchst du dir deinen Kurs aus!
  3. Button „Zur Buchung“ wählen.
  4. Wenn du zum 1. Mal über dieses System buchst musst du dich einmal registrieren
  5. Wenn du bereits registriert bist, dann einfach mit deinem Passwort anmelden.   Du hast dein Passwort vergessen? Dann melde dich unter kurse@mtv-kronberg.de
  6. Nach erfolgreicher Buchung erhältst du eine E-Mail mit den entsprechenden Daten zur Überweisung.

Bei erfolgreicher Anmeldung findest du dich bei Kursbeginn auf der entsprechenden Teilnehmerliste wieder. Sollte dies nicht der Fall sein, so melde dich bitte in der Geschäftsstelle.

AGB Kursbuchung

Rechte und Pflichten des Kursteilnehmers
Voraussetzung für die Teilnahme an Gesundheits- und Sportkursen ist die Mitgliedschaft im MTV 1862 e.V. Kronberg.
Kursteilnehmer versichern mit ihrer Anmeldung, dass sie sporttauglich sind. Die Teilnahme erfolgt auf eigene Gefahr. Der Kursleiter ist berechtigt, bei begründeten Anhaltspunkten für eine Sportuntauglichkeit des/der Teilnehmer/s/in, von der Teilnahme am Training auszuschließen.

Zahlungsweise
Nur die Zahlung des Kursbeitrages rechtfertigt die Teilnahme am Kurs. Die Zahlung hat auf das vom MTV Kronberg bezeichnete Konto zu erfolgen.

Teilnahmeunterbrechung
Wird es dem/r Teilnehmer/in wegen Schwangerschaft, Krankheit oder Kuraufenthalt unmöglich, den Kurs wahrzunehmen oder fortzusetzen, besteht kein Anspruch auf Rückerstattung gezahlten Kursbeitrages, es sei denn es liegt ein ärztliches Attest vor. Der/die Teilnehmer/in kann für die Dauer des Ausfalls an einem anderen Kursangebot als Ersatz teilnehmen.

Ergänzende Vereinbarungen
Mit Abschluss der Buchung erkennt der/die Teilnehmer/in die Vereinssatzung als bekannt an.
Mit der Speicherung, Übermittlung und der Verarbeitung persönlicher Daten zu internen Zwecken des Vereins ist das Mitglied oder Gäste einverstanden.

Sonstiges
Nebenabreden wurden nicht getroffen. Sollte eine Vereinbarung unwirksam sein oder werden, berührt dies die übrigen Vereinbarungen nicht. Die unwirksame Regelung oder Vereinbarung ist durch eine solche ersetzt, die dem wirtschaftlich Gewollten in gesetzlich zulässiger Weise am nächsten kommt. Gleiches gilt für Regelungslücken.

Allgemeines zu den Kursen

Kurse beim MTV Kronberg werden in den Kategorien:

• Sportkurse
  • Gesundheitskurse
  • Spezialkurse

angeboten.

1. Block: Beginn Januar nach den hessischen Weihnachtsferien bis zu den Osterferien
  2. Block: Nach den Osterferien bis zu den Sommerferien
  3. Block: Nach den Sommerferien bis zu den Weihnachtsferien

Die Kurse sind gebührenpflichtig und richten sich nach der Anzahl der Kurseinheiten. Mitglieder des Fitness Studios haben freien Zutritt zu Sport- und Gesundheitskurse. Spezialkurse wie Yoga oder Zumba sind für alle Mitglieder kostenpflichtig.

Die neuen Kurse werden jeweils ein paar Wochen vor Start bekannt gegeben. Die Bezahlung erfolgt per Überweisung vor Start der 1. Kurseinheit. Voraussetzung für die Teilnahme ist eine Mitgliedschaft beim MTV Kronberg. Gäste sind willkommen und können als solche 1 x im Jahr eine Kurzmitgliedschaft über maximal 4 Monate in Anspruch nehmen. Die Preise hierfür sind gesondert ausgewiesen. Ist die Dauer eines Kurses länger, so kann er von Gästen nicht belegt werden.