Kursprogramm

Aktuell:

Strong by Zumba mit Tanju findet wieder Online statt. Alle Details dazu findet ihr HIER

Zumba Fitness findet ab 19.Januar 2022 wieder in der Gymnastikhalle statt.

Die Kurse sind mit dem Abteilungsbeitrag 15€ abgedeckt.
Gäste zahlen 10er Karte 120€ * gilt für alle Kurse und Fitnessstudio

Das neue Kursangebot

Das aktuelle Kursprogramm unterscheidet noch zwischen Sport- und Gesundheitskursen und unseren Spezialkursen. Diese Aufteilung wird zukünftig aufgelöst und alle Angebote in der Abteilung Kurse/Group Fitness zusammengeführt. Alle ehemaligen Spezial-, Sport- und Gesundheitskurse werden zukünftig in Dauerschleife angeboten. Es entfallen somit die Kursblöcke und das Angebot findet wöchentlich statt (Dauersportangebot; Pausen lediglich in den Schulferien mit Sonderprogrammen). Die Preisstruktur wird dahingehend angepasst, dass es zukünftig nur einen festen Abteilungsbeitrag Kurse/Group Fitness von 15 EUR im Monat (zzgl. Vereins-Grundbeitrag) geben wird. Ihr könnt so ganz flexibel alle Spezial-, Sport- und Gesundheitsangebote nutzen. Auch Mehrfachnutzungen sind in dem Preis abgedeckt. Ihr müsst euch also vor Anmeldung für Kurse erst einmal in der Abteilung Kurse/Group Fitness anmelden. Das Anmeldeformular müsst ihr ausdrucken (oder euch beim Verein abholen), ausfüllen und beim MTV Kronberg abgeben oder per Post schicken.

Bitte meldet Euch dann online über den bekannten LINKfür Eure Kurse an

Ihr könnt die Termine bis zum Endes Kalenderhalbjahres buchen. Bei Fragen zum Einbuchen oder bei Buchung aller Termine für das Halbjahr, wendet euch gerne an Stefanie Hack – kurse@mtv-kronberg.de

Alle Angebote der Abteilung Kurse/Group Fitness sind auch für Gäste buchbar. Hierzu stehen entsprechende 10er Karten zur Verfügung. Diese können auch für die Nutzung des Studios eingesetzt werden.

Kursprogramm 2022

Hier findet ihr alle Kurse im Überblick: Kurse_Group Fitness_2022

Wenn ihr euch noch nicht entscheiden könnt – hier geht’s zur Beschreibung der einzelnen Kurse

Zur Online-Anmeldung gelangt ihr über diesen LINK.

Sollte es Probleme geben, dann wendet euch an Steffi unter Kurse@mtv-kronberg.de

Die nächsten Schritte nachdem ihr im System angemeldet seid:

• Um einen Kurs zu buchen, wähle den Bereich „Kurse buchen“

• Hier wähle den gewünschten Kurs und das gewünschte Kursdatum aus. Wenn du an allen Kursterminen teilnehmen möchtest, so führe die Buchung für alle Termine erneut durch. Du kannst aber auch nur Einzeltermine eines Kurses buchen. Dies berücksichtigt die aktuelle Corona Lage.
  • Über den Button „Reservieren“ ist dein Platz vorgemerkt.
  • Nach erfolgreicher Reservierung erhältst du automatisch eine Bestätigungsmail.

Und hier noch das KLEINGEDRUCKTE