Sportkurse

Kurse beim MTV Kronberg werden in den Kategorien:

• Sportkurse
  • Gesundheitskurse
  • Spezialkurse

angeboten.

1. Block: Beginn Januar nach den hessischen Weihnachtsferien bis zu den Osterferien
  2. Block: Nach den Osterferien bis zu den Sommerferien
  3. Block: Nach den Sommerferien bis zu den Weihnachtsferien

Die Kurse sind gebührenpflichtig und richten sich nach der Anzahl der Kurseinheiten. Mitglieder des Fitness Studios haben freien Zutritt zu Sport- und Gesundheitskurse. Spezialkurse wie Yoga oder Zumba sind für alle Mitglieder kostenpflichtig.

Die neuen Kurse werden jeweils ein paar Wochen vor Start bekannt gegeben. Die Bezahlung erfolgt per Überweisung vor Start der 1. Kurseinheit. Voraussetzung für die Teilnahme ist eine Mitgliedschaft beim MTV Kronberg. Gäste sind willkommen und können als solche 1 x im Jahr eine Kurzmitgliedschaft über maximal 4 Monate in Anspruch nehmen. Die Preise hierfür sind gesondert ausgewiesen. Ist die Dauer eines Kurses länger, so kann er von Gästen nicht belegt werden.

Sie können sich über die Kursangebote informieren und online anmelden.