Neue Kurse

In Kürze geht der Sommerkursplan online. Die Anmeldung für die Kurse nach den Sommerferien ab 06. August 2018 ist noch nicht möglich.

Kursangebote bis zu den Sommerferien

Die Kursangebote sind nach den Bereichen Gesundheit (grün) / Sport (rot) / Spezial  (gelb) gegliedert. Gäste können sich nur im Bereich „Spezialkurse“ mit Angeboten wie MTV Bootcamp, Yoga, Mamas Pilates, Outdoor Mamas oder Faszientraining anmelden. Wenn Sie sich noch nicht sicher sind – sie können einmal ein Probetraining machen, bevor Sie sich entscheiden. Viel Spaß!

Mehr Infos

Für Rückfragen stehen wir Ihnen zu unseren Ansprechzeiten Mo 9-12, Di 9-11, Mi 15-20, Do 10-12, Fr 9-11 unter der Telefonnummer 06173-67283 zur Verfügung. Oder Sie schreiben ein Mail an kurse@mtv-kronberg.de.

AGB Kursbuchung

Rechte und Pflichten des Kursteilnehmers
Voraussetzung für die Teilnahme an Gesundheits- und Sportkursen ist die Mitgliedschaft im MTV 1862 e.V. Kronberg.
Kursteilnehmer versichern mit ihrer Anmeldung, dass sie sporttauglich sind. Die Teilnahme erfolgt auf eigene Gefahr. Der Kursleiter ist berechtigt, bei begründeten Anhaltspunkten für eine Sportuntauglichkeit des/der Teilnehmer/s/in, von der Teilnahme am Training auszuschließen.

Zahlungsweise
Nur die Zahlung des Kursbeitrages rechtfertigt die Teilnahme am Kurs. Die Zahlung hat auf das vom MTV Kronberg bezeichnete Konto zu erfolgen.

Teilnahmeunterbrechung
Wird es dem/r Teilnehmer/in wegen Schwangerschaft, Krankheit oder Kuraufenthalt unmöglich, den Kurs wahrzunehmen oder fortzusetzen, besteht kein Anspruch auf Rückerstattung gezahlten Kursbeitrages, es sei denn es liegt ein ärztliches Attest vor. Der/die Teilnehmer/in kann für die Dauer des Ausfalls an einem anderen Kursangebot als Ersatz teilnehmen.

Ergänzende Vereinbarungen
Mit Abschluss der Buchung erkennt der/die Teilnehmer/in die Vereinssatzung als bekannt an.
Mit der Speicherung, Übermittlung und der Verarbeitung persönlicher Daten zu internen Zwecken des Vereins ist das Mitglied einverstanden.

Sonstiges
Nebenabreden wurden nicht getroffen. Sollte eine Vereinbarung unwirksam sein oder werden, berührt dies die übrigen Vereinbarungen nicht. Die unwirksame Regelung oder Vereinbarung ist durch eine solche ersetzt, die dem wirtschaftlich Gewollten in gesetzlich zulässiger Weise am nächsten kommt. Gleiches gilt für Regelungslücken.

Online Anmeldung (ist z.Zt. nicht möglich)

Wenn Sie sich in einem laufenden Kurs anmelden möchten, schreiben Sie eine Mail an kurse@mtv-kronberg.de