Tanzsport

Die Tanzabteilung des MTV-Kronberg e.V. existiert seit mehr als 30 Jahren. Die Tänzerinnen und Tänzer werden vom Trainerpaar Seger wöchentlich freitags in drei Gruppen trainiert. Die Mitglieder der Tanzabteilung finden sich in der Gymnastikhalle des MTV-Kronberg zusammen und tanzen gemeinsam aus Spaß an dieser Sportart.

Bei Interesse fragen Sie uns bitte nach Schnuppertraining. Sie können sich dann selbst ein Bild von den jeweiligen Gruppen machen. Wir freuen uns auf Sie.

Mittanzen kann jeder, der Lust am Tanzen hat. Suchen Sie sich den passenden Kurs aus (siehe Trainingszeiten).
Die Tanzabteilung erhebt einen gesonderten Abteilungsbeitrag von jährlich 90,– € für Einzelmitglieder, bzw. 180,– € pro Paar.

Wenn Sie Interesse, Fragen oder Anregungen haben, freuen wir uns, wenn Sie mit uns Kontakt aufnehmen.
Klaus Knam, Telefon: 06174 931488, Mail: klaus.knam@t-online.de