Triathlon Interessierte…

…sind jederzeit willkommen – unabhängig von der Leistungsstärke und geplanter Distanz. Ob Sprint- oder Lang, Liga oder Jedermann, letzter oder erster Platz – wir versuchen, im Training allen gerecht zu werden und für jeden das Richtige anzubieten.

Wettkämpfe und Platzierungen sind zwar das I-Tüpfelchen einer Saison – der Spassfaktor darf aber unter dem ganzen Trainingsaufwand nicht leiden.

Heute ist die Mitgliederzahl auf ca. 80 aktive Sportlerinnen und Sportler zwischen 8-75 Jahren angewachsen, davon über 40 mit Startpass, um an Wettkämpfen teilzunehmen. Neben dem Leistungssport wird in der Abteilung intensiv Wert auf den Breitensport gelegt. Seit 10 Jahren ist auch die Förderung der Kinder und Jugend ein Schwerpunkt geworden.

Seit Herbst 2018 haben wir mit Natascha Schmitt eine erfahrene Triathlon Trainerin mit A-Lizenz verpflichten können, die sich um Training und Koordination verantwortlich zeigt.

Wenn Du interessiert bist, schreibe einfach an triathlon@mtv-kronberg.de oder schau beim Training vorbei!

Damenteam Martina, Fritzi, Ulrike und Elke