Triathlon Interessierte…

…sind jederzeit willkommen – unabhängig von der Leistungsstärke und geplanter Distanz. Ob Sprint- oder Lang, Liga oder Jedermann, letzter oder erster Platz – wir versuchen, im Training allen gerecht zu werden und für jeden das Richtige anzubieten.

Wettkämpfe und Platzierungen sind zwar das I-Tüpfelchen einer Saison – der Spassfaktor darf aber unter dem ganzen Trainingsaufwand nicht leiden.

Heute ist die Mitgliederzahl auf fast 100 aktive Sportlerinnen und Sportler zwischen 8-75 Jahren angewachsen, davon über 40 mit Startpass, um an Wettkämpfen teilzunehmen. Neben dem Leistungssport wird in der Abteilung intensiv Wert auf den Breitensport gelegt. Seit 5 Jahren ist auch die Förderdung der Kinder und Jugend ein Schwerpunkt geworden.

Seit Herbst 2016 haben wir Martin Dröll (fb) als Triathlon Trainer mit A-Lizenz verpflichten können, der sich um Training und Koordination für die neue Saison verantwortlich zeigt.

Wenn Du interessiert bist, schreibe einfach an triathlon@mtv-kronberg.de oder schau beim Training vorbei!