MTV Kronberg 1862 e.V. Kronberg/Ts.

Der MTV Kronberg ist ein Sportverein mit langer Tradition. Er wurde 1862 als Männer Turnverein gegründet und hat sich seitdem zu einem großen Mehrspartenverein entwickelt, in dem natürlich auch die Frauen ihren festen Platz haben. Der Verein bietet heute ein reichhaltiges Sportangebot in 17 Abteilungen, bei denen jeder seinen Sport finden wird. Die Kleinsten können mit 2 Jahren beginnen und nach oben gibt es keine Altersgrenze. Egal ob Sie sich als Einzelperson oder als Familie sportlich betätigen möchten, der MTV Kronberg ist immer die richtige Adresse. Von A wie Aikido bis V wie Volleyball finden sowohl Leistungssportler als auch Freizeitsportler das passende Angebot. Und mit rund 150 Trainern und Übungsleitern sind die Mitglieder immer in guten Händen.

Das MTV Sportzentrum umfasst einen Kunstrasenplatz mit umlaufender Laufbahn sowie ein Beachvolleyballfeld. Für die Indoor Aktivitäten stehen eine große Turnhalle, eine Gymnastikhalle und ein Sportstudio auf zwei Etagen zur Verfügung. Zur Entspannung laden der Saunabereich sowie die Vereinsgaststätte „Hainklause“ ein.

Wie komme ich zum MTV Kronberg?

Kronberg liegt im Vordertaunus zwischen Frankfurt/Main und der Landeshauptstadt Wiesbaden. Der Hausberg ist der Feldberg (880m) und ist somit gleichzeitig die höchste Erhebung vom Taunus.

Mit einer Wegbeschreibung bei Google Maps finden sie uns ganz einfach.

Weiter Informationen zur Stadt finden Sie unter der freien Enzyklopädie Wikipedia.

Die Homepage der Stadt Kronberg lautet www.kronberg.de

Die Nachbargemeinden sind:

Das Vereinsgelände und die MTV Sportanlage

Es befindet sich an der B455 in der Nähe vom Waldschwimmbad zwischen Königstein und Oberursel.
Weitere Sportstätten befinden sich verteilt im Stadtgebiet von Kronberg.

Die Geschichte

Mehr zu 150 Jahre MTV Kronberg